Я снова полюбил за красоту

Глаза! Опять глаза твои глядят,
И блеск волос отливом золота сияет,
Я снова полюбил за красоту,
Глаза любуются, ну а душа страдает!

Я снова полюбил за красоту!
Ты просто ангел! Для очей услада,
Сердце ликует и полно любви,
Разум кричит! Шепчет душа: «Не надо!

Пора пришла! Проснись! Нам хватит боли!
От красоты лица одни ненастья!
Ты вновь уйдешь вкусив плод ее тела.
Не обретешь с красавицей ты счастья!»

Но не хочу я снова слушать разум.
И душу я заткну звуками страсти!
Я красотой желаю насладиться,
Я не боюсь невзгоды и ненастья.

Пока бурлит мой разум возмущенный,
Пока душа сжимается от страха,
Пусть сердце пляшет от любви сгорая,
Пока не ляжет голова на плаху!

Тогда и сердце зарыдает с ними,
Но а пока… Пока оно ликует!
Оно полно любви и не боится!
А я? Я выбрал сам судьбу такую!

И потому ни капли не жалею!
Я красоту люблю! Лишь ей живу я!
Вы спросите: «Зачем тебе все это?»
Отвечу: «Выбрал сам судьбу такую!»


Рецензии