Бессмертный полк

Бессмертным строем мы идем
И славу предков мы несем!
Нам солнце освещает путь 
И нам с дороги не свернуть!

Ведь с нами прадеды,
Ведь с нами деды -
Да здравствует бессмертный полк!
Да здравствует бессмертный полк!
Бессмертная победа!

Мы внуки тех былых веков,
Мы свято чтим своих отцов!
Не подведем мы в трудный час -
За правду, честь идем сейчас!

Ведь с нами прадеды,
Ведь с нами деды -
Да здравствует бессмертный полк!
Да здравствует бессмертный полк!
Бессмертная победа!
 
Мы славу дедов пронесем,
Мы подвиг вечный сбережем!
Несокрушим наш дружный строй -
Ведь каждый предок наш - герой!

Ведь с нами прадеды,
Ведь с нами деды -
Да здравствует бессмертный полк!
Да здравствует бессмертный полк!
Бессмертная победа!

08.05.2016


Рецензии