Супермаркет

Если хочешь напугаться -
Приходи поразвлекаться в супермаркет, мой дружок!
Там найдешь ты пирожок, ну а также много ядов и различных химикатов!
Под красивой упаковкой все они тебя там ждут!
Ты купи их, милый друг!
Подорви свое здоровье ты на радость докторам!
В этот кризис мы должны их поддержать и тут и там!

Если хочешь отравиться -
Приходи повеселиться ты опять же в супермаркет,
Сколько там всего вокруг!
И колбасы, и сыры, макароны, пироги!
Мясо, рыба и икра - вот чудесная пора!

После этого похода можешь развлекаться с ходу
С докторами и в аптеке - веселее места нет!
Ты накупишь химикатов от последствий прежних ядов,
Будешь долго ты лечиться, нечего тут будет злиться!
Всю зарплату им  отдав - осчастливишь ты Минздрав!

01.04.2016


Рецензии
Очень задорно и весело!

Алексей Дмитриевич Кирсанов   20.06.2016 10:51     Заявить о нарушении