Загораются звёзды над морем...

  Загораются звёзды над миром бездонным,
  Волны вдаль улетают, печаль унося,
  Я тебя вспоминаю и слышу твой голос -
  Если я позову, ты услышишь меня?
    Небо, звёзды и волны - покой первозданный,
    Растворяется в море наших дней суета
    И покой с лёгкой грустью на душе и на сердце -
    Если я обниму, ты узнаешь меня?
      Звёздный свет, как маяк, отражается в море,
      Поднимается к небу и зовёт глубина...
      Ощущаю себя я песчинкой Вселенной -
      Если я потеряюсь, то найдёшь ли меня?
         Всё понятно на свете, когда сердце без сбоев,
         Горизонт разделяет море и небеса
         И проходят все бури, вновь покой и гармония -
         Если я вдруг забуду, то ты вспомнишь меня?..

    поэт года


Рецензии