Душа

по мотивам Р. Роллана
***
Душа не терпит одиночества
В саду незыблемых проблем
И ни к чему шептать пророчества –
Неведом ей житейский тлен.

Свободная, жизнелюбивая,
Наперекор любой судьбе
Наполнена целящей силою,
Чтоб разделить её на всех.

В ней нет пустот, а только святости
И чтоб одной не быть в пути,
Создаст друзей себе из радости,
Ведь вместе веселей идти…
03.02.2015
***
Большая душа не бывает одинокой.
Как бы судьба ни отнимала от неё друзей,
она, в конце концов, всегда их себе создаст.
Р.Роллан
***
Romantic Saxophone – Music for the soul
***
Изображение: из открытых источников


Рецензии
Великолепно, Лен!
Крепости духа и здоровья😊🌹

Владимир Филюрин   09.05.2020 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Только на этом и держимся...
Будь и ты здоров!🧿

Лена Елена Давыдова Сахон   09.05.2020 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.