В компьютере открылося окно

В компьютере открылося окно,
А вдруг да кто-нибудь найдётся?
Всё это чудное кино,
Но всё равно сердечко моё бьётся!
     Мы и мечтать когда-то не могли,
     Что в нашем доме приживётся чудо,
     Что вспыхнут телевизора огни
     И близкий голос прозвучит к нам ниоткуда.
Как здорово,что мы ещё живём
И пьём нектар продвинутой жизни,
И что великим стал наш кругоём,
И что нужны ещё своей Отчизне!
     В компьютере открылося окно,
     И сразу веселей живётся,
     И мы теперь со всеми заодно,
     Пускай сердечко радостно забьётся!
 


Рецензии