Рецензия на Детство. Андрей Стовба

Рецензия на «Детство» (Андрей Стовба)

Память о чистом не умрёт,
раз в букваре она живёт.
Букварь тот - детям, потом - внукам.
И "Нет!" больным и грязным мукам.

10.05.2016


Рецензии