Моя юная фея

Любовался весь вечер я Вами,
Блеском Ваших русых волос,
Ваши в душу глаза мне запали,
Мне обидно теперь до слез!
Что не я Вас приму в объятья,
Что не я Ваш вдохну аромат,
Не со мной Вы пойдете рядом,
И в том вовсе не я виноват!
Вы юны, и Вы так прекрасны,
Ваши ямочки на щеках...
Я хотел бы с Вами остаться,
Навсегда... дивным звуком в веках!
Вы юны, Вы молоды слишком,
Ах как жаль, не моя в том вина,
Я родился раньше, чем нужно...
Тем моя жизнь омрачена!
Заключил бы в свои объятья,
Вашей талии нежный изгиб!
Но не юн я как Вы... Бегут слезы!
Ведь без Вашей любви я погиб.


Рецензии