Здоровье штука тонкая

Здоровье – штука тонкая,
Нахрапом не возьмёшь,
Не дашь монетой звонкою,
Рецептов не найдёшь!

Здоровье – дело нежное,
Где правильный подход,
А действие небрежное
К добру не приведёт!

И надо нам внимательно
И чутко подходить,
Без фактов отрицательных
Спокойней  будет жить!


Рецензии