Вода от дна

Не просто так, для нас вода, в структурах ген, для схем она, имеет в сути, весь элемент, от жизни в жизнь, зачаток тел.

Искали бездну, найдём портал, откроем суть, и здесь и там, проложим путь, в пространство луч, ответ по схемам, с энергий ключ.

Для нас в загадках, здесь океан, с его глубин, ответ в портал, закрыт от света, источник ген, он там с молекул, ангар для тел...

Вода источник, тех элементов, как инкубатор, в генномах стрелка, а может быть, она спираль, в порыве рода, создала даль.

Не просто так, поднялись горы, в черту как уровень, для края моря, не просто так, земля по слою, нашла здесь грань, экватор строя.

Законность сути, в пространстве том, заложен код, как дух, как звон, от тех вибраций, закон как Ом, проложен путь, Отца во всём.

Вселенной суть, как организм, проходит путь, рождая смысл, создав в пути, душе завет, как цыкл жизни, из тьмы, во свет.

Не просто так, для нас вода, в составе жизнь, как нет, как да, приняв от света, чуть чуть тепла, даёт по схеме, всем жизнь она.  16.


Рецензии
Очень Глубокое, Великолепное Произведение!!! 🙏 👍

Валентин Зубарев   16.03.2021 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Доброслав. С уважением к вам, Иван.

Иван Киселевский 2   16.03.2021 19:16   Заявить о нарушении
И вам Иван! 😉

Валентин Зубарев   16.03.2021 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.