Болею я...

Опять накрыло с головой меня...
Протягиваю руку, а там пусто...
Там безысходность!
          Мерзкая свинья,
Оставь, хотя бы, человечьи чувства,
А то сорвусь,... сама не знаю как!...
Внутри противно от телотрясенья...
Верниcь покой и воля, свет во мрак,
Желания с налётом вдохновенья!



               ***
       Капельницы, уколы, сон...
       Сердечко с заячьим хвостом...
       Чесменский собор в небесах...
       И вера, сверлящая страх.

       За окнами шуршит город,
       С весной, изгоняя холод...
       И боль срывает якоря!
       О, Господи! - Воля твоя... 


Рецензии