Весь на...

Весна, влюблён в родную тачку,
Но почки тополя, как снег,
Собянин снёс гараж, не плачу,
Во сне ...

Люблю порядок майских чисел,
На дачку плавный первый бег,
Недаром прел и тачку чистил,
Планируя ночлег.

Все пишут про цветки и тёток,
Но я не тот,
Забита тачка кучей шмоток ...
Отъехал от ...

(06.05.2016)


Рецензии