Листва вдруг зашептала...

Листва вдруг зашептала на ветру,
Грусть на сердце легла тоской.
Люблю тебя и без тебя умру...
Зачем ты у меня забрал покой?

Встречаешь ли начало дня один?...
А ночи звездами усеяны во тьме
Еще теплы,растопят в сердце льдины...
И неужели ты скучаешь не по мне?

Забыл ты видно,как тебя ждала,
Любила все в тебе до мелочей.
И ночь для нас ведь так была мала,
Когда мы обжигались у свечей.

И я не знаю,как ты там один...
Один ли ты иль с кем-то поутру.
А может мне мой верный Аладин
Вернет тебя?Я без тебя умру...


Рецензии