Из парадоксов очень страшных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ОЧЕНЬ СТРАШНЫХ"..."
Утро. В зеркале стоит
чудо с мятой рожею,
очень страшное на вид,
на меня похожее...

Мой ответ:
Когда ты видишь утром в зеркале себя,
Пусть с мятой рожей, так чего морочиться?!
Значительно страшнее, в зеркало глядя,
Увидеть, как там чужая физия курочится...


Рецензии