Спасибо вам за эту жизнь!

                Всем участникам Великой Отечественной Войны,
                вернувшимся домой с победой,
                героям, отдавшим свои жизни в бою,
                труженникам тыла, ныне ушедшим......
                и нашим дорогим ветеранам ПОСВЯЩАЕТСЯ!
   



            
Спасибо вам за эту жизнь!
Все свечи плачут ликованьем,
Огнём любви - воспоминаньем
Былой войны - для всех одним.

И в солнце ярком - лент контраст...
Мы ветеранов обнимаем,
С цветами - радость им вручаем,
И благодарность от всех нас

За эту жизнь, за этот свет!
Мы любим и гордимся ими,
Войны солдатами живыми,
И помним тех, кого уж нет.

И чувством этим дорожим.
Священна память о героях!
Бессмертный полк великим строем
Идёт... Спасибо вам за жизнь!


      


Рецензии
Это священная память с сединою на висках! С Днём Победы!

Борис Воловик   09.05.2019 14:28     Заявить о нарушении
Борис, благодарю за поздравление и отклик!
С Днём Победы!!!

с уважением

Елена Трунина Ефимычева   11.05.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.