Волшебная весна

Весна - волшебная пора.
Она излечит души раны.
И с плеч сойдёт проблем гора,
А с солнцем зародятся планы.

Да будет же кругом любовь!
Сердца наши проснутся!
И заиграет наша кровь.
И приключения начнутся.

Да будет же кругом добро!
И мы поможем другу.
Играем судьбами в таро
И подаём в поддержку руку.

Весна придёт и расцветёт
Улыбка на устах.
А дождик маленький пойдёт,-
И грусть потерпит крах.

Весна идёт, красу несёт,
А вместе с ней надежда.
Весна растопит в людях лёд...
Аж вспомнить зиму грешно!..


Рецензии