Замужем

Я без тебя судьбы своей не мыслю..
Теряет осень праздничный наряд..
Вдоль улицы желтеющие листья
В седую зиму медленно летят..

Мне кажется порой ты где-то рядом..
Идёшь на каблучках в людской толпе..
Ищу скорее сердцем,а не взглядом,
Всей нежностью скопившейся в душе.

Перешагнув реальности границу,
Чтоб не сойти с ума от пустоты
Разлуками израненою птицей
Ворвусь в твои предутренние сны.

И мне уже не важно и не больно,
Что замужем,что просто не одна..
Я снюсь тебе! И этого довольно
У грани столь запретного окна..

Я без тебя судьбы своей не мыслю,
Но скроет осень слёзы на стекле..
Пусть за окном желтеющие листья
Тебе напомнят утром обо мне..


Рецензии