Офшоры

Есть тысячи фамилий казнокрадов.
Счета есть общей суммой в триллионы.
ЦБ есть, как правитель этих гадов,
Трактующих по своему законы...
А нам, про кризис "впаривают" байки.
А мы всем верим подтянувши пояс.
И служим будто верные собаки,
Сорвавшие по глупости свой голос.

А так ли имитации удачны?
Накрыла ли сознанье виртуальность?
Ответы, врят ли будут однозначны.
В кругах где правит наглость и лояльность.
Офшор от шор и в этой связке свято,
Блюдут закон надвласные субъекты.
Позволив, чтобы "ушлые" ребята,
Сдавали в срок оброк от общей сметы.

Так есть и было не одно столетие,
Понятны и мотивы и причины.
А в целях, лишь отсрочить лихолетие,
Когда слетят с ребят "лихих" личины.


Рецензии
Тема хорошая и очень правдивая. С уважением.

Геннадий Золотухин   10.05.2016 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание Геннадий:)

Александор Дорошенко   10.05.2016 16:32   Заявить о нарушении