Почему

"Почему мы не птицы,
 Почему не летаем?"-
Задаю я порою странный себе вопрос.
Но мы же летаем,конечно,
Но только ведь ночью,
Лишь коснувшись телом своих простыней.

Вот тогда полной грудью.
Мы вдыхаем свободу,
Вот тогда наши руки,
Словно крылья у птиц.

Взмах крыла-и мы от земли оторвались,
Паря пролетаем родные места.
Потоки воздушные нас поднимают.
И несут в манящую даль.

Нам не страшен ни мороз,ни ветер,
Ни знойные лучи палящего солнца,
Мы летим на зов своей души,
Мы летим на зов своего сердца.


Рецензии