Даль

Даль

1. В мире есть, где голубые дали
Нет, поверьте, места для печали.
Потому что даль, она, всегда
Всё мечты нам дарит, господа!

2. А с мечтой, хотите, не хотите
В облаках полёт вы совершите,
Над планетой нашей голубой,
Интересной, в общем-то, такой.

Припев:

Если вы вдруг печалиться стали,
Если чувства в минор заиграли,
В даль земли посмотрите, она,
Изменить настроенье должна.

3. Мы живём и нам намного надо,
Чтобы даль, как вечная награда
Всё несла, дарила непокой
И звала куда-то за собой.

4. Тишина в душе нам не по нраву,
Беспокойству все поём мы славу,
Беспокойству в голубой дали,
На просторах матушки земли.

Припев.

5. Наши пусть года уже большие,
А проблемы жизни непростые,
Но среди забот и суеты
Нам нельзя не видеть красоты.

6. Эту даль, в которой есть свобода,
Города и нежная природа,
В сердце мы своём хотим нести,
Так как нашей в ней судьбы пути.

Припев.

03.06.04. А. Смолюк.


Рецензии