завтра мы сыграем свадьбу...

завтра мы сыграем свадьбу — с танцами, вином, цветами,
и поедем, и помчимся через запад на восток.
утро будет нежно красить стёкла разными цветами
в нашем белом лимузине, пробуждая в нас восторг.

купим домик там, где горы и речушка с водопадом,
где за ставнями резными в окнах теплится уют.
выйдешь — травы полевые поразишь своим нарядом,
запоёшь — лесные звери стройным хором подпоют.

будем мы любить друг друга в чистом поле вечерами,
буду я тебе на ушко нежные шептать слова.
пусть завистливо краснеет солнце, прячась за горами.
это завтра, а сегодня я тебя нарисовал.


Рецензии