Как же прожорливы малые дети!

Конкурс Скворцы прилетели! в Школе Комментатора

Мошку принёс в своём клюве скворец.
"Рот широко сын открыл – молодец!
Дети в семействе похожи, как капли,
рот кто открыл, я пойму это вряд ли…
Это какой же по счёту птенец?
Клюв наполняя, решает отец.
Крылья устали, и когти сточились,
глотки  детей ещё больше открылись!
Только и слышен голодный их писк.
Клонит к закату уж солнечный диск…
Как же прожорливы малые дети!
Скоро ли вырастут птенчики эти"?


Рецензии