waere ich ein kleines Maedchen

Waere ich ein kleines Maedchen,
So verloer' ich keine Zeit!
Und ich wuerde nicht spazieren,
Besser wuesche ich das Kleid!

Und ich putzte ganz das Haus,
Und ich braechte den Muell raus.
Und ich wuesche Teller, Loeffel,
Und ich schaelte schnell Kartoffel...
Und ich wuerde fleissig sein,
Waere ich noch laessig? Nein!

Waere ich ein kleines Maedchen,
Huelfe ich der Mutter so
Viel! Sie wuerde sofort sagen:
"Gut gemacht, mein lieber Sohn!"


Рецензии