Меня услышишь

О ГОСПОДИ!
-ПОШЛИ МНЕ ВЕРЫ,
В МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЛЮБЛЮ.
И ПУСТЬ СПОКОЙНЫ БУДУТ НЕРВЫ,
И НЕГО , И ЗА СЕМЬЮ.

ПОШЛИ ЗДОРОВЬЯ  И УДАЧИ,
СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ В ГОДУ НЕ РАЗ,
И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СТРОГИМ,
ТВОЙ СВЕРХУ ВЗГЛЯД И ТВОЙ НАКАЗ.

ЕЩЕ ПРОШУ,
МЕНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ?
ТВОЕ ПРОЩЕНЬЕ НА ВЕКА.
И ЗА СЕБЯ ,ДЕТЕЙ И ВНУКОВ,
ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ ,
ЧТО ЗДЕСЬ ПОКА.


Рецензии