Я красивых женщин не прощу

                Не жалею, не зову, не помню...
                Тлеет жизни скрученный табак.
                Входа нет в души каменоломню
                Для красивых женщин и собак.
                Анатолий Соколов

Я грешил по молодости часто,
Я любил бордели и кабак.
Как увижу, - женщина глазаста,
На неё бросаюсь как маньяк.

А с годами стал грешить всё чаще:
Я ласкал и женщин, и собак.
И остался от души пропащей
"Козьей ножки" скрученный табак.

Не жалею, не зову, не помню,-
Голос я и память потерял.
Бью кайлом в души каменоломню,
И собак, и женшин матеря.

Там теперь обломки, пыль и скука, -
В ад дорогу сам себе мощу.
Я прощу собаку, если сука,
Но красивых женщин не прощу.

10 мая 2016 г.


Рецензии
ЗдОрово, Валентин!
Привет !
у нас из Леонидовской школы все
поэты. Это я -- Галина Мохова.
Заходи ко мне на сайт Галина Яловол 4.
В Одноклассники Я Галина Мохова,
А в СТИХИ.РУ Галина Яловол 4.
Ты знаешь как я расписалась
Пишу тексты песен и романсов.
уже много спетых моих песен.
Давай, заходи, Жду.

Галина Яловол 4   23.09.2019 16:20     Заявить о нарушении