всем павшим героям

наступит день, увы, но не для вас
и не услышать вам весны капели
всем тем, кто жизнь свою  отдал за нас
чтоб мы с тобой под мирным небом жили

но, пусть проходят мирные года
я всех вас просто заклинаю
не забывайте, что наделала война
и тех, кто жизнь свою отдал, твою спасая


Рецензии