КАК ТЫ ТАМ?

                АВТОР. ПЕСНЯ
НОЧИ ТИХИЕ КАК ДЕРЕВЕНСКИЙ ПОГОСТ
ОТ СОЗВЕЗДИЙ В ГЛАЗАХ ЗАРЯБИЛО
Я ХОЧУ ОТЫСКАТЬ СРЕДИ ТЫСЯЧИ ЗВЁЗД
ТУ ЗВЕЗДУ ЧТО ТЕБЯ ПРИЮТИЛА
               
ДОРОГАЯ МОЯ КАК ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ
КАК ТЕБЯ НЕБЕСА ТВОИ ВСТРЕТИЛИ
ТЫ НАВЕРНО СЕЙЧАС МИРНО СПИШЬ У ОГНЯ
В ТИШИНЕ НАСЛАЖДАЯСЬ СВИРЕЛЯМИ

А У НАС ПО УТРАМ ЗДЕСЬ ПОЮТ ПЕТУХИ
ХОРОШО У СЕРЁГИ НА ДАЧЕ
Я ВЧЕРА НАПИСАЛ НЕПЛОХИЕ СТИХИ
ДА С РАЗМЕРОМ ОПЯТЬ НАПОРТАЧИЛ

КАК ТЫ ТАМ С КЕМ ВСТРЕЧАЕШЬ РАССВЕТ
НЕ ВИДАЛА ЛИ  СВЕТКУ СЛУЧАЙНО
ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ЕЁ ПЕРЕДАЙ ЕЙ ПРИВЕТ
РАССКАЖИ ЧТО У НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО

СЛЫШАЛ Я БУДТО  В ВАШИХ КРАЯХ
НЕТУ ВОЙН И  ВСЕГО В ИЗОБИЛИИ
ВСЁ У ВАС ХОРОШО В ВАШИХ РАЙСКИХ САДАХ
ЖАЛКО ТОЛЬКО ВСЕХ ЗМЕЙ ИСТРЕБИЛИ

ГОВОРЯТ БУДТО ЯБЛОКИ ВАШИ ВКУСНЕЙ
И МОРОЗОВ  ПОЧТИ  НЕ БЫВАЕТ
ТЫ РАССКАЖЕШЬ О ТОМ В МОЁМ СЛЕДУЮЩЕМ СНЕ
ЗАЛЕТАЙ КАК-НИБУДЬ   ПОБОЛТАЕМ !


Рецензии