Куличик и Рулет

Веселая компания поехала в Усад.
Купили яблок, колбасы, для плова все подряд.
Есть помидоры, огурцы и зелень на обед,
Запудренные пончики, куличик и рулет.

Приехав, сделали попил, заплыв, поджег и вот.
Компания бежит за стол и все подряд метет.
Вкуснейший плов и колбаса пропали на столе.
Исчез салат, не съели лишь куличик и рулет.

Домой засобирались вдруг, ребенок заболел.
И стали все пихать в салон, забыв про кучу дел.
Остаток плова, колбасу… Закрыли туалет!!
Не взяли лишь в салон с собой куличик и рулет.

Стояли в пробках и неслись вкусняшками хрустя.
Погрызли яблок, тофифи и пончики шутя.
Глотали антигистамин, леча иммунитет
В багажнике грустили лишь куличик и рулет.

Потом температура вот, пришлось звонить врачу.
Поели парацетамол, а попочкой свечу.
Антибиотик съеден был и в суете сует
Из сумок не достали мы куличик и рулет.

И вот настал Победный День и папа нам несет
Малиновый большой сюрприз - вкуснейший свежий ТОРТ!!!
Ну а на полочке в углу вздыхает наш дуэт:
- Нет людям веры! – говорят Куличик и Рулет.


Рецензии
Хорошая компания,куличик и рулет...
Интересная картинка,прочитал с улыбкой.
Всё в классике жанра.
Удачи Вам,Елизавета.
С уважением,Борис

Борис Кожухов   11.05.2016 02:07     Заявить о нарушении