Солнце в портвейне

Рыжее солнце с весенней прической
Очаровательно в стиле неброском.
Щурит лукавые лисьи глаза,
Отводит кокетливо их в небеса.

 Портвейн из фиалок. Лепестки так нежны.
 Губы в них тонут - сладкИ и влажнЫ.
 Лесные цветы, соловьи неустанны,
 Все так привычно - это так странно.

Проблески света сквозь листья мерцают,
Словно веснушки задор расточают.
Так все наполненно, жизненно, просто -
Валится с сердца кусками корОста.

 Настоящая женщина, леди из солнца,
 Хитрым прищуром пронзает до донца.
 Руки-лучи пОлны ласк и тепла,
 Закатно-рассветная ночь так светлА.

Ягодный морс с пьяною силой
Пляшет в глазах волной шаловливой.
Море не выпить - без толку стараться,
Я - вечно пьяный - буду пытаться.


Рецензии
Солнечное такое:) Классно .С теплом Наташа.

Юрьевнаташка   28.05.2016 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо сердешное, Наташа :)

Антон Фролов Антуан   28.05.2016 19:34   Заявить о нарушении