1527. Я прокляну как бедствие...

1527.30.03.2016.
Когда – нибудь, впоследствии
Твои черты лица.
Я прокляну как бедствие
Нет этому конца.

И как бы ни старался я
И как бы ни хотел.
С тобою не расстался я
Тихонько рядом тлел.

Я предал всех товарищей
Я растерял друзей.
И некому спасти меня
Из тысячи огней.

Не жду сейчас спасения
Живу, как на вулкане.
Стихия моя Ксения
Магнитом к себе тянет.


Рецензии