Стихами жизнь договорю...

Стихами жизнь договорю,
На миг застыну у черты печальной.
Я Бога и судьбу благодарю,
За радость встреч и боль прощаний.

Мои стихи есть жизни продолженье,
С любовью, страстью и отчаяньем.
Свое последнее стихотворенье,
Я напишу о том,  что не случайно.

И нить судьбы, конечно,  не случайна,
И не случаен дар прозренья.
И  мыслей гнев,  и сердца тайна,
И не конечность жизни завершенье...


Рецензии