Будет вечер снова темно синий

Будет вечер снова темно - синий,
И на небе звёзд не сосчитать.
Я смотрю на них и твоё имя
Повторяю про себя опять.

Где-то там, под северной звездою
Ходишь ты, любимый мой, в дали.
А могли бы вместе быть с тобою...
Я пошла бы хоть на край земли,

Если б ты позвал меня однажды,
Только знаю, что не позовешь.
Ты молчишь, и для тебя не важно,
Что в глазах моих - соленый дождь.


Рецензии
Люби того, кто любит и дождь не будет портить годы...

Тёмович   10.05.2016 12:57     Заявить о нарушении