***

Ты красивая, я не очень,
но это совсем не беда.
Ты счастливая больно
и впрочем,
как обычно и как всегда.

Мы с тобою совсем не пара,
ты летишь на полном ходу.
Ну, а я же своим радаром,
постоянно тебя торможу.

Ты ветрена и похоже,
летаешь опять в облаках.
Для меня нет тебя дороже,
а ты снова на каблуках

Надеваешь в обтяжку платье,
черное, маленькое-Шанель.
Твои губы, твои объятья,
приторны как карамель.

И не пара (черт знает что мы)
нам формальности ни к чему.
Твои крики и твои стоны,
знаю даришь мне одному.

Ты стоишь босиком у окошка,
в отражении от стекла.
Как сумела такая кошка,
полюбить такого козла.



 


Рецензии