июнь. мне 19 лет. удар

я добр сердцем
жаль, ведь не для всех

впустить туда кого-то я могу
и быть ему там вечно
покуда я того хочу и не хочу
определяя вечность наших близких душ
глупец! я думал, что могу, но нет, это не так

и получив удар, что так меня терзает
я в силе многое простить ...
простить - не значит все забыть
и не забыть равно терзаньям человека, что
даровал огонь ...
покуда воспоминание о падшем близком духе
не будет предано забвенью

ведь трещина уже пошла
и время скрасит это чудное дияние
бесследным и холодным мигом - расставанием.


Рецензии