В твоих глазах ищу ответ

В твоих глазах ищу ответ

В твоих глазах ищу ответ,
Развей мои сомнения:
Меня ты любишь или нет?
Прошу я объяснения.
В твоих глазах – зелёный свет,
То значит – всё прекрасно,
А если в них – зари отсвет,
То значит  - есть опасность.
Твои глаза – два зеркальца,
Моё в них отражение.
А на ладони – два кольца,
То – судеб двух сложение.


Рецензии