1526. Ты любишь Камасутру?

1526.30.03.2016.
Ты любишь Камасутру?
Цветочек мой родной?
Придешь ко мне поутру?
Нарушишь мой покой?

Когда приходишь рано
Твой аромат влечет.
А мягкое сопрано
Мне в уши песню льет.

Ты приходи почаще
Я без тебя скучаю.
Ты с каждым днем все слаще
Души в тебе нечаю.

Так редко ты приходишь
Испытываю стресс.
Когда меня обходишь
Весь день я пью херес.


Рецензии