Березовая роща за кладбищем

Березовая роща
За кладбищем
Хранит душ умерших покой.
Эта роща так девственна в ранницу,
Укрывает сплошною листвой.
Березовая роща
За кладбищем -
Белоствольных деревьев стена.
Эта роща - заблудших пристанище.
Приютит потерявших, как я.
Березовая роща
У кладбища
Окружает святой чистотой.
И внушает надежду на лучшее,
Что таится за белой стеной.


Рецензии