***

Не смотреть может каждый, но не замечать - лишь сильный.
Я хочу быть свободной! Не нужно в любовь насильно!
Да, я вижу, я знаю, внимаю, помню.
Забывать? Забываю... Но долго и монотонно.
Если сила в руках, я - Венера, та женщина, что с Милосса.
Если ты разлюбил, разруби все канаты, тросы,
Оборви мои нити, сбрось сети, сними накидки,
Я устала быть падкой, устала быть невидимкой.
Не трави, я прошу, и на большее не претендую.
И я уже в общем знаю: ты давно полюбил другую


Рецензии