привет, плохие дни

Привет,плохие дни.
Я вам пишу признание:
Простить меня должны-
Я жажду расставания.

Я больше не хочу вас,
Хотя и не хотела.
Уйти мне прям сейчас-
Вот это будет смело.

Избавьте же меня
От вашего присутствия,
Вы словно рак, чума,
Куренье, проституция.

Вы мне изрядно надоели,
Вы больше не нужны,
Вы как наркотик на который все подсели,
Уйдите прочь, мы с вами вовсе не дружны.
17.06.15


Рецензии