Жизнь жестока

Жизнь жестока

Жизнь до беспредельности жестока,
Любовь и та не стоит ни гроша,
Предательство, измена – не пороки,
А блудница для многих хороша.
Да, браки создаются по расчёту,
И честь здесь продаётся без стыда.
Я вам скажу и по большому счёту:
Грехи не остаются без следа.
И, если вор богат, а честный беден,
На чьи же плечи ложится вина?
Обмана, лести воздух очень вреден,
Нечистью заражена страна.


Рецензии