Радоница

Радоница - это день радости
http:///www.youtube.com/watch?v=B-H3HMcpTYo
 
Плейкаст «**ПАМЯТИ ВСЕХ УСОПШИХ. РАДОНИЦА
Радоница - особенная дата,
День поминовения усопших.
У каждого из нас есть утрата,
Никого в этот день не забыли.

Знаем, что с неба нет возврата,
Но, скорбя, у могилок застыли.
И вернуть на землю не в силах,
Забраны они в объятья смерти.

Молитва усопших воскресила,
Словно не было горечи и боли.
В Царство небесное свята вера,
И традиция идет из поколений.

Душа радостью встречи согрета,
Помянуть, важно, без сомнений.
Главное, проявить тихо чувства,
Продолжая жить без сожалений.

Ответное стихотворение

Есть связь между душами
живых и усопших родных
Они нас и видят и слушают
И видят . что ждёт впереди.
И в праздник большой-Радоница
Встречаются вместе они
Вокруг продолжают светиться
Блаженства и жизни огни.

Галина Антонова 4   

*** Помянем!
*&*
С Чистою Молитвой...
*&*
Любимых.....
*&*
Нами -
*&*
Не Забытых!!!
*&*
Есть связь между душами
живых и усопших родных
Они нас и видят и слушают
И видят . что ждёт впереди.
И в праздник большой-Радоница
Встречаются вместе они
Вокруг продолжают светиться
Блаженства и жизни огни.
*&*
***

Алевтина Хрулева 

Важно поминать, будем!
Важно жить без скорби-будем!

Светлана Доля
 


Рецензии
Благодарю,Маришка!
Важно поминать, будем!
Важно жить без скорби-будем!
Всего самого доброго!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   13.05.2016 02:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за теплоту отзыва!!!! С Любовью Марина

Марина Асташина   13.05.2016 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.