Не вечное тело, бессмертна - душа

 
У не вечности вечность – жива без конца,
в мире вечном всё – так относительно!
Смертно тело, и только - бессмертна душа,
мир Вселенной, он весь - удивительный!

Поминаем умерших, а когда-то – живых,
мы не с плотью застывшей встречаемся,
плоть покоится  тихо, в склепе земном,
лишь - с душою бессмертной общаемся.

Душа в душу прозрачную - смотрим скорбя,
откровенно - с волнением, наивностью,
с болью в сердце - прощения просим молясь,
с миром вечным, небесным – сообщаемся.

Мир небес, он – извечный для душ, а не тел,
душ бессмертных - из мёртвого тела ушедших,
тело в вечности - смертное, вечна – душа,
а Земля, как всегда, во Вселенной – вращается.

Запорожье. Украина.10.05.16г.


Рецензии