зыбкое болото

Меня спаси от суеты дней,
спаси от зыбкого болота бездействия,
от пустоты, горькой слезы,
которая стекает разрывая внутренности.

дай крохотный лучик,
что в мире не одна,
что мы чувствуем одни и те же запахи.
что мысли наши где-то пересеклись.

я больше не хочу идти на речку
неся за собой камень....


Рецензии