И раз любовь и не любовь...

Раз уж нет этой любви
Я буду жить, иначе...
Идти по краюшку мечты,
Чтоб как-то жить мне дальше.
Не буду проклинать судьбу,
Что не смогла осчастливить
По новому, я значит заживу,
Чтоб новый свет увидеть.
Пускай грозятся злые души
Кровь с ядом мне перемешать,
Но мой покой им не нарушить
Я буду заново дышать!
Не отравить им мои мысли
Не искусят меня на подлость
Когда поймут ничто не вышло
Тогда плести не станут козни.
И раз любовь и не любовь...
Тогда зачем мешать коктейль?
Где есть и ненависть и злость
И долгий путь через туннель.
Любовь живёт в просторных душах
Где тесно ей,то это тень
Где двоя мучают и душат
И вдруг рождается болезнь.


Рецензии