Мысль ускользнула

Два окна - две жизни
В полутьме лестничной клетки.
Две дороги на первый поворот,
Где, изогнувшись, река
Сделала неверное движенье.

Ветви спускаются, как веревки,
Руки повисли, словно плети.
Серый асфальт, покрытый
Поцелуями смерти
Дрожит на морозном ветре.

Два окна - вверх и вниз.
Будет солнце играть в этой клетке,
Будут дети играть в этом ветре.
Два окна - и я посередине пути
Убегающей жизни,
Насмешка над моей болью.
Другое - посыпано едкой солью.
Стекла трещат, и желтая стена
Видна из окна.
.............................


Рецензии
стену напротив
надо
разукрасить
во все цвета
радуги...

Алла Богаева   10.05.2016 12:51     Заявить о нарушении
ЖЭУ
сразу
все
испортит..

Милерада Таппуис   10.05.2016 12:55   Заявить о нарушении