Я горд за то что мать моя Россия

Я горд за то что мать моя Россия
Я горд за то что Родина моя
Меня родного вырастила сына
Живи же вечно Русская земля

Живи же вечно милая сторонка
Сердцами тех кто любит твой покой
И я скажу тебе моя родная громко
Я горд за то что я рождён тобой


Рецензии