Впусти в себя сильную эмоцию

Впусти в себя сильную эмоцию,
Дай ей пожить немного дольше,
Ощути мороз на коже,
Закрой глаза. Молчи.

Если видишь, что кто-то морщится -
Положи на него хер.
Это мир твоих мер -
У тебя от него ключи.

22:50 19.03.2016


Рецензии