несудьба

...бурженки парят одних, примеряя в груди,
банят других...
таки бочках грузите морошку!
в холке у зевса – около дня пути!..
смотрят в глазок – такому ль не дать войти? –
будет по-скотски немного, зато понарошку.

взгляд европейский прописан, разлайкан и не-
исповедим точно путь из рассеи до хаты..
что ж вы несёте?
чего не нашедши во мне,
вы так фонемно- и оксиморонно брюхаты?


Рецензии