не зарасти уже их ранам

Ну вот и кончилась война,
Спустился снова мир на землю,
Но не забыть те времена.
Хоть 200 лет пройдёт, я верю-
Мы будем вечно память чтить,
Те годы помнить роковые,
Детей всех правильно учить,
Чтоб никогда не позабыли.
Сейчас далёки времена,
Когда делили корку хлеба
И та забытая весна,
Что принесла победу.
Спасибо скажем ветеранам,
Что отдавали жизнь за нас.
Не зарасти уже их ранам.
Спасибо, дед, что родину нам спас.
28.12.15


Рецензии