О Поколении

Я не судья и не палач,
Судьбы других решать не смею.
Я скинул с плеч свой черный плащ
И обернулся черной тенью.

Я наблюдатель. Нет, не гой.
Смотрящий за кровавою расправой
Тех преступивших нравственный порог,
Опустошенных низкими мечтами.

Вы подлецы. Позоря род людской,
Одарены вы сверху чувственностью к миру.
Но в душах ваших чувственный простой.
Грозится вам лишь ряхлая могила.

Я все слежу, слежу за данной модой,
Застрявшей в ваших сердцах глубоко.
И зреть на вас, убитые, мне больно,
Но делать я не стану ничего.
Вы губите себя, а тем и душу,
А вместе с ней и нравственности лик.
В существовании у вас одна лишь радость -
Падения
И мерзкого разврата миг.

Вы негодяи, угодные лишь пеплу.
Мораль всю растеряли в пустоте.
И ваша цель -
Поставить на ступень себя повыше,
Чем вы, друзья, на самом деле есть.


Рецензии